Antipasti  前菜、魚料理

前菜4品盛り合わせ

ノルウェー産サーモン 43.7℃の冷製コンフィ レモンソース

ノルウェー産サーモンのマリネ ジェノバソース

白身魚のカルパッチョ ブラッドオレンジの香り

本マグロ中トロのマリネ シェリーヴィネガーソース

サザエのエスカルゴバターソテー

サザエのマリネ 胡桃ペースト和え

帆立貝の冷製 季節のソースで

マグレ鴨の冷製 サラダ仕立て

甘鯛の鱗ソテー 春菊ソース

天使海老のグリリア アメリケーヌソース

真鯛とジャガイモのトルティーノ

鱧の香草パン粉揚げ プッタネスカソース (夏季)

帆立貝のグリリア アンチョヴィバターソース

ノルウェー産サーモン 43.7℃の温製コンフィ

 

Pastascutte パスタ料理

フェデリーニ アラビアータ

黒毛和牛だけのボロネーゼ タリアテッレ

イカ墨入りタリオリーニ 釜揚げしらすのオイルソース

黒トリュフと卵黄のメッツァ リングィーネ

蛍烏賊と春野菜のフェデリーニ (春季)

オマール海老のオイルソース メッツァ リングィーネ

秋刀魚のタリオリーニ 酢橘と大葉の風味 (秋季)

海老のあっさりトマトクリームソース メッツァ リングィーネ

せこ蟹のオイルソース タリオリーニ (初冬季)

イカ墨入りキタッラ 魚介のトマトソース

松葉蟹と春菊のオイルソース タリオリーニ

キノコのアーリオ、オーリオ フェデリーニ 生ハム添え

天使海老と濃厚トマトのリングィーネ

ジェノヴァペーストとフレッシュトマトソース フェデリーニ

豚バラ肉のラグーソース タリアッテレ 黒胡椒風味

ジャガイモのラヴィオリ 4種のチーズソース

ボロネーゼソースとカザレッチョのミートグラタン

 

Pizze ピッツァ

4種のチーズ パンセタ(イベリコ豚の生ベーコン)添え

チョリソーサラミとゆで卵と水牛モッツァレッラ

釜揚げしらすと大葉

ジェノバペーストと水牛モッツァレッラ

季節野菜といろいろチーズ

 

Carni 肉料理

黒毛和牛サーロインのグリリア 

黒毛和牛ランプのグリリア 黒トリュフソース

マグレ鴨のロースト   黒胡椒ソース

地鶏とフォアグラのグリリア

黒毛和牛ほお肉の赤ワイン煮

ミートボールのトマト煮 ポルペッティーノ

和牛フィレ肉のカツサンド